stas0084
13.8.2013, 19:10
Здравствуйте, у меня возникла проблема , летом проходил практику , но забыл сделать отчет, сейчас начал его делать и застопорился на одном месте , нужно электрическое описание 3 приборов:
1) Машина взбивальна , тестомесильная уневерсальная МВУ 60.00.000 ( прибор дагестанец)
2)Электроэрозионный станок AQ535L
3) Станок долбежный с гидравлическим приводом 7Д450
Если кто может дать какую любую информацию буду благодарен.
P.S. не нашел раздел где написать свое сообщения , если не туда написал отпишите куда писать , спасибо.
Забиваем в поиске и читаем что нашли. Вот я просто название вашего первого агрегата забил получил такой результат.
http://rosmamash.ru/shop/hlebopekarnoe-i-k...ya-mashina.html При этом я не добавлял слова (электрическое описание). А если правильно в поиске поставить вопрос он вам и реферат на эту тему покажет где скачать. Ну попробуйте немного как бы подумать сами.
Еще если думать не охота можно тупо написать что вы владелец пекарни и хотите у них это купить, но вам сперва нужно полное электрическое описание этого устройства. Оставляете им адрес свой электронный и ждете результатов. Удачи студент. Вот и у меня такой же студент где блин досужие с батей спорить а как информацию добыть в сети....... слов нет.